Группа Компаний «Русский Аппетит»

Сфера деятельности:
производство и реализация продуктов питания, общественное питание.
Местоположение:
г.Воронеж, Московский пр-т, 11б
Руководство:

Дрейлинг Вадим Александрович, президент Группы Компаний «Русский Аппетит».

О компании:

Группа Компаний «Русский Аппетит» - крупнейший производитель общественного питания в регионе.

Первым проектом  организации стал ресторан «Гулливер», открывшийся в 1998 году.
Центральное звено Группы Компаний – ВОРОНЕЖСКИЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМБИНАТ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, на котором изготавливают широчайший ассортимент продукции: от выпечки и кондитерских изделий до кулинарии и полуфабрикатов, всего более 1000 наименований.

Комбинат реализует нашу продукцию через торговые сети различных форматов, принадлежащих ГК «Русский Аппетит»:
- сеть киосков быстрого питания «Русский Аппетит»;
- сеть демократичных кафе «Вермишель»;
- сеть магазинов кулинарии «Зеленый остров»;
- сеть кафе-пабов «Гвозди»;
- сеть быстрого обслуживания «Буфет»;
- оптовое направление «ФудсОпт».

ГК «Русский Аппетит» — динамично развивающаяся компания. На сегодняшний день это более 180 торговых точек в Воронеже, Воронежской области, в Липецке и Старом Осколе.

Некоторые статистические данные:

численность сотрудников

-2660 человек

объем выпускаемой продукции / в месяц

-700 тонн

объем сырья, закупаемого у местных производителей/ в месяц

-600 тонн

Количество торговых точек / Воронеж

127 торговых точек

Количество торговых точек / Липецк

33 торговых точки

Количество торговых точек / Старый Оскол

7 торговых точек

Количество торговых точек / районы ВО (Нововоронеж, Анна, Бобров, Лиски, Каменка)

15 торговых точек

 

Основным принципом нашей работы является контроль качества продукции.
В своем производстве мы не используем искусственных, вредных для здоровья консервантов.
Строгий контроль качества осуществляется на протяжении всего процесса производства: начиная от закупки сырья и заканчивая поступлением на торговую точку.

Вся наша продукция соответствует нормативным документам и имеет сертификаты качества.
Квалифицированный штат технологов создает новые блюда, которые отвечают запросам наших постоянных покупателей.

В производстве используется только профессиональное оборудование: швейцарские тестораскаточные машины «Rondo Doge», швейцарские ротационные печи «Revent». В 2008 году было приобретено оборудование, позволяющее упаковывать продукцию (салаты, вторые блюда) в газомодифицированную среду, что увеличивает срок годности продукта и позволяет дольше сохранять вкусовые качества продуктов.