Очищение труб отопления с помощью химического вещества

002
Автор: Щёголева Элиза
Дата публикации: 26.10.2016 09:51

Ежегодно из Государственного бюджета выделяется средства на замену отопительных радиаторов. Для замены радиатора ЖКХ терпит следующие затраты: закупка батарей, транспортировка до нужного объекта, заработная плата рабочих по смене батарей. Я хотела бы предложить инновационное средство, которое поможет в разы снизить затраты. Для очистки батареи от шлама и накипи, в центральный стояк заливается средство, которое в течение суток оставляют в трубах, через 24 часа через трубы пропускают горячую воду. В результате мы имеем батареи идентичные новым. В условиях крайнего дефицита у предприятий средств на содержание и ремонт оборудования систем теплоснабжения необходим такой метод промывки, который при максимально возможном упрощении и удешевлении избираемых средств позволяет осуществить комплексную промывку системы (котлы, трубопровод) в целом.

Данное предложение может заинтересовать ЖКХ каждого района Воронежа, особенно те дома, которые требуют капитального ремонта. Для ЖКХ данная новация поможет сократить расходы на капитальные ремонт, а эителям города уменьшит количество средств по полате за ЖКХ.

 

0
-1

Официальный комментарий

0
31.10.2016
ФИО
Официального комментария не поступало:
235 дней
0

     Применение такой технологии промывки систем отопления может быть реализовано путем направления соответствующих коммерческих предложений напрямую руководству организаций, осуществляющих управление и (или) оказывающих услуги по содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирных домах Воронежской области.

     Департамент готов оказать содействие в информировании глав администраций муниципальных районов и городских округов Воронежской области о возможности применения данной технологии вышеуказанными организациями.

31.10.2016
Заместитель руководителя департамента Г.В. Смирнова
КОММЕНТАРИЕВ: 0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ