О развитии в регионе глобальной международной дисконтной системы и готовой программы лояльности UDS Game. Трендовый IT-продукт.

0+146152
Автор: Богачева Анна Александровна
Дата публикации: 20.09.2017 17:10

В настоящее время в Воронежском регионе, как и во всем мировом бизнес-сообществе в сфере малого и среднего предпринимательства существует ряд проблем, связанных с существованием и развитием. Наиболее острой из них является удержание имеющихся и привлечение новых клиентов. Необходимо учитывать, что именно клиенты обеспечивают бизнесу товарооборот и прибыль. Поэтому компании тратят большие суммы денег на рекламу и различные способы продвижения себя, а также своих товаров и услуг, при этом зачастую не понимая результативность этих мероприятий. Поэтому возникает необходимость применения для малого и среднего предпринимательства современного универсального IT-инструмента, позволяющего наладить прямую коммуникацию с клиентами через мобильное приложение, такого как UDS Game. Для предпринимателей UDS Game – это комплексное решение для бизнеса, включающее в себя мобильное приложение и инструменты для оптимизации бизнес процессов. Приложение можно бесплатно скачать в App Store и Play Market. Данное лицензионное программное обеспечение позволяет решить целый комплекс проблем предпринимателей: - вернуть и удержать клиентов в бизнесе и сделать их своими промоутерами - наработать клиентскую базу за счет активных рекомендаций товаров и услуг - запустить и оцифровать сарафанное радио посредством вирусного маркетинга - создать личное мобильное приложение без привлечения сторонних разработчиков (с возможностью интеграции с современными системами автоматического учета) Сайт компании - www.udsgame.com

Имеющиеся ресурсы Правительства Воронежской области позволяют развивать данное направление среди предпринимательства Воронежской области. Требуется организовать информационное поле для популяризации проекта внедрения UDS Game на территории региона, а также провести работу по информационному обеспечению среди малого и среднего бизнеса в сфере B2C. Кроме того, проекту потребуется поддержка профильных исполнительных органов исполнительной власти Воронежской области, учреждений, организаций всех форм собственности и рассмотреть возможность федеральной поддержки. Прогнозируемые результаты для улучшения бизнес-климата региона 1. Возможность потребителей экономить на покупках, получать при этом качественные товары и услуги позволяет сбалансировать показатели экономического развития региона. 2. Качественное внедрение в сферу B2C малого и среднего предпринимательства, а также популяризация инструмента UDS Game на уровне правительства даст толчок в развитии современного предпринимательства и станет одной из мер государственной поддержки бизнеса. 3. Эволюция бизнеса в регионе даст новые рабочие места, увеличит поступления налоговых платежей в бюджеты всех уровней. 4. Развитие в современной IT-сфере позволит развивать и внедрять в регионе новые современные технологии. 5. Таким образом, мультипликативный эффект от внедрения UDS Game в современный бизнес, выведет регион на новый уровень экономического развития.

 

Предложение на карте

+146
-3

Официальный комментарий

0

По информации сайта https://udsgame.com/, UDS Game — это комплексное решение для коммерческих организаций, включающее в себя мобильное приложение и инструменты для оптимизации бизнес- процессов.

Разработчики UDS Game  - GLOBAL INTELLECT SERVICE - F.Z.C. (компания зарегистрирована в Объединенных Арабских Эмиратах).

Также на указанном сайте имеется информация о стоимости использования программного продукта.

На сайте указано, что  «Начать использовать UDS Game в своем бизнесе Вы можете бесплатно, оплачивая только ежемесячное абонентское обслуживание в размере 100$ за 1 месяц. А оплатив единоразово 900$, возможно сократить размер ежемесячной абонентской платы до 20$ в месяц!».

Таким образом, учитывая изложенное, принимать решение об использовании данного программного продукта целесообразно компаниям малого и среднего бизнеса самостоятельно.

25.09.2017
Руководитель департамента И.А. Сахаров
0

Департаментом предпринимательства и торговли области рассмотрено предложение «О развитии в регионе глобальной международной дисконтной системы и готовой программы лояльности UDS Game. Трендовый IT-продукт».

С целью определения эффективности указанных IT-инструментов для развития малого и среднего бизнеса в регионе предлагаем организовать бесплатное тестирование приложения для предпринимателей в течение одного месяца.

По истечении указанного срока департамент предпринимательства и торговли области готов оказать содействие в организации проведения круглого стола с участием предпринимателей и участников проекта внедрения UDS Game на территории региона. В рамках данного мероприятия будет рассмотрен вопрос о развитии в регионе глобальной международной дисконтной системы и готовой программы лояльности UDS Game.

25.09.2017
Заместитель руководителя департамента Д.Н. Маслов
КОММЕНТАРИЕВ: 0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ