организуйте транспортное обслуживание населения Левобережного района, проживающих между мостами ВОГРЕСС и Чернавским!

Автор: Равская Марина Александровна
Дата публикации: 31.01.2018 06:15

организуйте транспортное обслуживание населения Левобережного района, проживающих между мостами ВОГРЕСС и Чернавским! В то время как новостройки растут "как грибы", транспортные перевозки остаются на очень низком уровне! На правый берег мы можем добираться только в ГАЗЕЛЬКАХ! Нет больших автобусов ни на одном маршруте. А в Северный район, через Детский мир, галерею Чижова мы можем добраться толлько на одном маршруте 37А . В утренние часы, на работу мы вынуждены ездить с пересадками, т к в редко проезжающую набитую маршрутку не можем попасть вообще даже на Нижней! Убедительно просим пустить транспорт - хотя бы ПАЗики!

в ближайшее время!

 

+1
-1

Официальный комментарий

0

     Рассмотрев обращение гр. Раевской М.А. на Портал улучшения делового климата Воронежской области в сети интернет, управление транспорта сообщает, что жителям левого берега, проживающим между Чернавским и ВОГРЭСовским мостами транспортную связь с правым берегом обеспечивают 9 автобусных маршрутов городского пассажирского транспорта с суммарным плановым ежедневным выпуском ( в рабочие дни) 108 единиц, а именно:

№ 1КС «Северный мост-ВОГРЭСовский мост» - 8 единиц;
№ 1КВ «ВОГРЭСовский мост-Северный мост» - 8 единиц;
№ 13 «Нефтебаза- Юго-Западный рынок» - 12 единиц;
№ 20 «ВАСО-ул. Перхоровича»- 15 единиц;
№ 37А «В. Невского -ВАСО» -13 единиц;
№ 68А «ул. Зеленко – ДК им. Кирова» - 12 единиц;
№ 77К «ВАСО – Петровский сквер» (кольцевой) – 10 единиц;
№ 104 «ул. Чапаева – ст. Придача» - 15 единиц;
№ 120В «Больница «Электроника» - ул. Г. Сибиряков» - 15 единиц;

     Организация городских пассажирских перевозок с обеспечением беспересадочного проезда жителям во все районы города не регламентирована  действующим законодательством и не представляется возможной.

      В городе Воронеже на сегодняшний день самый низкий тариф на городские пассажирские перевозки в России (среди городов – миллионников). Действующая маршрутная сеть позволяет жителям с одной пересадкой доехать в любой район города.

     Обеспечить замену подвижного состава на автобусном маршруте №37А на автобусы типа ПАЗ в настоящее время не представляется возможным ввиду отсутствия данного типа подвижного состава у предприятия перевозчика. 

05.02.2018
И.о. руководителя управления транспорта администрации городского округа город Воронеж О.П. Миронов
КОММЕНТАРИЕВ: 0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ