Оптовые базы

Автор: Тихонов Олег Валентинович
Дата публикации: 27.03.2012 22:15

Здравствуйте, я являюсь руководителем сети магазинов в г.Боброве. С скаждым годом, в условиях возрастания транспортного потока в г.Воронеже, обеспечение магазинов товарным запасом становиться всё более трудно разрешимой задачей. Объехать несколько баз, нагрузить полную машину товаром, уже просто не реально, не хватает времени. Если машина приезжает полупустая, то возникают дополнительные издержки на траспортные расходы, которых и так поверьте хватает. Это не только моя проблема, но и всех тех кто живёт и занимается бизнесом за пределами г.Воронежа. Предлагаю создать на въезде в г.Воронеж единый комплекс, в котором "цивилизованно" будут представлены все оптовые базы.(В качесте контр аргумента привожу ул.Пешестрелецкую,Доржную, на протяжение которых сосредоточенны крупные оптовые базы и добраться до них очень проблемно). Решив эту проблему мы получим: 1,Возрастёт товарооборот между городом и областью, за счёт сокращения время доставки товара. 2.Предприниматели сократят расходы на доставку товара. 3. Частично разгрузится центр города от грузового и комерческого автотранспорта. 4.Возрастёт коммерческая привлекательность Воронежской области за счёт упорядочивания движения товара. (про некоторы оптовые базы многие предприниматели даже не знают, так как они в буквальном смысле "замаскированны" в многочисленных улицах и переулках). 5.Дорожное полотно не будет подверженно такому разрушению как в данное время. В певую очередь предлагаю вывезти за пределы города транспортные компании, на их долю приходится львиная доля грузовых машин движущихся по городу. Прошу ВАС глубоко и детально проработать данную проблему, она и в данное время стоит очень остро, а скоро мы все просто в неё упрёмся и это очень сильно будет тормозить бизнес. С уважением О.В.Тихонов

+2
-3

Официальный комментарий

+1

Департаментом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области проводится работа в данном направлении. Так, за пределы города на окружную трассу (ул. Остужева, 47) переведены специализированные рынки по продаже непродовольственных товаров (с ул. Остужева, 19е; Ленинский пр, 154в). Также за чертой города по адресу ул. Дубровина, 5а, организована специализированная сельскохозяйственная ярмарка, на которую переведены торгующие со специализированного сельскохозяйственного рынка с Петровской наб., 11. Кроме того, департаментом разработан проект ведомственной целевой программы «Развитие торговли Воронежской области на 2012-2014 годы», которой предусмотрены мероприятия, направленные на формирование и дальнейшее развитие современной инфраструктуры розничной торговли, в том числе на строительство торгово-логистических центров. Строительство новых объектов, в основном, предполагается за чертой города.

17.04.2012

Официальные комментарии ТПП

0

Торгово-промышленная палата Воронежской области (ТПП ВО) – это негосударственная некоммерческая организация. Главной целью ТПП ВО является содействие развитию в Воронежской области всех видов предпринимательства, торгово-экономических и научно-технических связей, а так же оказание помощи членам ТПП ВО по вопросам, связанным с осуществлением ими хозяйственной деятельности.

Поэтому сфера компетенции ТПП ВО лежит исключительно в этих областях. Вопросы, не входящие в сферу компетенции палаты, не являются предметом обсуждения в общественных структурах палаты – профильных комитетах. Поэтому ТПП ВО не может давать комментарии на обращения пользователей портала улучшения делового климата в Воронежском регионе, не входящие в компетенцию ТПП ВО.

Обращение автора: Тихонов Олег Валентинович на тему: "Оптовые базы" не входит в компетенцию Торгово-промышленной палаты Воронежской области.

17.04.2012
КОММЕНТАРИЕВ: 1

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ