Безопасность пассажиров в маршрутках

Автор: Сумароков Антон Игоревич
Дата публикации: 21.09.2017 08:00

Добрый день! У меня будет такое предложение, связанное с тем, как нас возят водители маршрутных такси. Все знают, что самые лихие водители - это водители маршруток. Часто и красный свет светофора им не помеха, и пешеходный переход не проблема, чтобы на нем встать и сажать пассажиров. Чаще всего такая история с пазиками, поскольку на больших автобусах не полихачишь. Эти водители ведут себя просто странно. Они как будто не понимают, что оказывают услугу за деньги и потому должны предоставлять ее с вниманием и уважением. Мое предложение такое - руководство ПАТП должны провести тренинги с привлечением хороших специалистов по клиенториентированию и после этого объявить по всему городу конкурс на самую "вежливую" маршрутку. Компания, набравшая самое большое количество лайков в сети - по отзывам по номерам маршрутов будет понятно, получает приз от благодарных пассажиров. Пусть менеджеры компаний контролируют своих водителей, они же знают, кто склонен к хамству на дороге и в салоне и это возможно, если такой конкурс проводить ежегодно, немного улучшит ситуацию с безобразным поведением маршруток на дорогах города.

Проработать механизм конкурса "Вежливая маршрутка" (название можно придумать другое) Провести тренинг клиентоориентирования для всех коллективов водителей маршрутных такси Объявить об условиях конкурса в прессе и в социальных сетях Подвести итоги и вручить призы

 

+2
0

Официальный комментарий

0

Рассмотрев предложение: «Безопасность пассажиров в маршрутках», поступившее на «Портал улучшения делового климата Воронежской области в сети Интернет», управление транспорта сообщает, что данное предложение интересно и заслуживает внимания.

Перевозчикам, осуществляющим регулярные перевозки пассажиров на маршрутах городского округа город Воронеж, на ближайшем совещании будет предложено о проведении конкурса «Вежливая маршрутка».

26.09.2017
Руководитель управления В.А. Анисимов
КОММЕНТАРИЕВ: 0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ